orion4 (orion4) wrote,
orion4
orion4

Олдтаймер галерея Ильи Сорокина (анонс)



Ближайшая, 28-я Олдтаймер-Галерея состоится с 7 по 10 марта 2019 года в Конгрессно-Выставочном Центре «Сокольники», в павильонах 4 и 4.1.

В 28-й раз реставрационные мастерские и коллекционные бюро представят свои достижения, среди которых обязательно будут громкие премьеры, сюрпризы и сенсации — стоит подготовить фотокамеры. Развалы «блошиного рынка» также заслуживают посещения — возможно, на этот раз именно вам удастся найти среди множества «вещей с историей» настоящую жемчужину!

В рамках выставки пройдёт Фестиваль технических музеев, на котором свои лучшие коллекции представят десятки российских и зарубежных музеев. Макеты самолётов и кораблей, диковинные старинные часы, уникальные телефонные аппараты, редчайшие автомобили и мотоциклы, удивительные антикварные механизмы, филигранные музыкальные автоматы и межпланетные космические станции – посетители получат уникальный шанс побывать сразу во множестве великолепных музейных собраний и хранилищ, не покидая при этом уютных залов Олдтаймер-Галереи.

Ещё одной точкой притяжения на выставке станет большая экспозиция Гаража Особого Назначения, посвящённая истории Почётного мотоциклетного эскорта. Гости выставки смогут увидеть автомобильно-мотоциклетные кортежи лидеров нашей страны с 1950-х годов по настоящее время.

Известно, что самые редкие и интересные олдтаймеры покупают на аукционах. Теперь ради этого не надо ехать за границу – для самых взыскательных коллекционеров Аукционный дом Егоровых в последний день выставки проведёт уникальные торги. «С молотка» будут проданы не только редчайшие автомобили и мотоциклы, но и предметы технического антиквариата, как правило сохранившиеся в единственном экземпляре – вожделенные объекты «охоты» азартных коллекционеров. Стартовая стоимость лотов – от нескольких тысяч до десятков миллионов рублей.
Tags: анонс, олдтаймер
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments