orion4 (orion4) wrote,
orion4
orion4

Category:

Советы девушке, обдумывающей житье. Отцовские.

Оригинал взят у aleks_aberdin в Советы девушке, обдумывающей житье. Отцовские.
Самое глупое на свете занятие это советовать что-либо своей собственной дечери. Особенно если ты не занимался ее воспитанием с годовалого возраста и не проводил с ней все свое свободное время, забирая кроху из рук матери, оставляя ту на хозяйстве и уходя с ребенком из дома на весь день. Большинство мужчин этого не делает, а потом жалуется, что дочери их не понимают. Да их и сыновья понимать не будут, если они каждую субботу и воскресенье под пиво проводят весь день во дворе за забиванием козла, либо играют где-то в футбол или пейнтбол. Однако, мне доводилось не раз и не два отвечать на довольно острые вопросы девушек, касающиеся жизнетрепещущих проблем, но не о них сейчас речь, а о другом. Каждая девушка мечтает встретить если не принца, то просто порядочного парня, влюбиться и выйти замуж. Или почти каждая, но при этом девушки жалуются, что кругом одни лодыри, пьяницы и наркоманы. Как найти хорошего парня? Дам несколько советов.

Совет первый. Прическа. Милая деточка, если ты собралась найти себе хорошего парня, сделай над собой усилие и, перед выходом на охоту приведи себя в надлежащий боевой вид. Во-первых, сходи в парикмахерскую и перекрась волосы из своих привычных "фсе цвета радуги" в однотонный, приятный для глаз цвет, например каштановый. Особенно если у тебя зеленые глаза. Для серых глаз идеально подходит светло-русый цвет волос, но уж если у тебя жгуче-карии глаза, то сам Бог велел тебе покрасить волосы в темный, но только не чернильно-черный цвет. После этого либо сделай стрижку, либо, если ты хочешь оставаться с длинными волосами, красиво заплети их, но не в множество косичек, ведь ты выходишь на охоту и хочешь поймать себе хорошего парня, который не пьет, не ширяется и к тому же не беспросветный лодырь. Что в твоей прическе должно быть самым главным? Скромность, красота и изящество, а про бросский стиль лучше даже и не вспоминай. С ним ты точно пролетишь мимо кассы.

Совет второй. Амуниция. Милая девочка, если ты собралась на серьезную охоту и желаешь достичь в ней успеха, то запомни, как бы не было жарко, шортики и топики долой. Тебе нужно выбрать скромное, но красивое и элегантное платье длиной немного выше коленок, красивой, спокойной расцветки, которое будет выгодно подчеркивать твою фигурку. Туфельки тоже должны быть скромными, но красивыми на вид. Закрывающие пальцы и пятку даже в том случае, если у тебя идеальный педикюр. Каблук средней высоты, но не шпилька и не слишком низкий. Небольшая, элегантная сумочка под цвет туфелек. Желателен также поясок, но не обязателен. С украшениями не перебарщивай и уж точно откажись от цепочки с кулоном. Сережки и перстенек изящной формы, но не слишком броские. Можно из серебра, но в таком случае авторской работы из хорошего художественного салона.

Совет третий. Боевая раскрасска и брови. Вообще-то, милая девочка, начать готовиться к этой охоте нужно будет примерно за месяц и потратить это время на то, чтобы с посмощью масок освежить свое личико, уставшее от косметики. Макияж должен быть легким, утренним и подчеркивающим. Никакой крем-пудры в три слоя. Твое личико должно быть естественным, а тени легкими и ни в коем случае не оранжевыми, розовыми или фиолетовыми. Выбери те, которые имеют нежные, пастельно серебристые цвета и ни в коем случае не перебарщивай, как и с тушью для ресниц. Отдельное внимание обрати на брови. Не вышипывай их в тонкую ниточку, чтобы потом рисовать на лице, но и небритые брови это тоже перебор. Бровки у тебя должны быть в меру выщипаными и слегка подкрашенными, а не нарисованными. Раскраска а ля команчи идут в бой хороша для ночных клубов, да вот только там хорошие женихи отродясь не водились. Там шныряют одни пикаперы и занимаются съемом телок и мартышек или как там они называют представительниц противоположного пола, но уж точно не девушками.

А теперь перейдем к главному. Выясним, где находятся наилучшие охотничьи угодья. Искать хорошего парня в ночных клубах это бесполезное занятие. Как, впрочем, и на рок-концертах, а также во множестве других мест времяпровождения современной молодежи. Вопрос, так где же тебе, милая девочка, найти если не принца, то хотя бы нормального парня?
Называю наиболее реальные места, где с ними можно встретиться:

Место первое. Прачечная-самообслуживания. Да, как это ни странно, но именно туда время от времени заходят работящие, тихие, домашние парни, которые, как и ты, тоже мечтают найти свою половинку, вот только они боятся расфуфыренных, бойких и развязных девиц, как огня, так что ты уж будь добра, если облачилась в охотничий наряд, то постарайся ему соответствовать, не корчи из себя эмансипе и даму полусвета в одном флаконе. Будь в меру весела, не слишком громкоголоса, но и не изображай из себя мисс сама застенчивость. Просто будь сама собой в отрыве от тусовки, в которой, поверь, всю свою жизнь ты прожить не сможешь.

Место второе. Девочка, ты будешь смеяться, но это строительный рынок. Именно туда довольно часто приходят спокойные, работящие и умелые парни чтобы купить стройматериалы. Сделай вид, что ты растеряны и не знаешь, что выбрать для косметического ремонта в своей комнате, не слушай, что тебе будут говорить кучерявые брюнеты, а просто фланируй по рынку, изредка задавай вопросы про то, как самой поклеить обоии и побелить потолок, и максимум через час какой-нибудь паренек обязательно даст тебе пару толковых советов. Правда, будь внимательна, я надеюсь, что ты сможешь понять, что перед тобой не алкаш и не наркоман.

Место третье. Музей. Собираясь на охоту в какой-то конкретный музей, постарайся нагуглить инфу о той тематике, которой он посвящен и пробежись по ее верхушкам, чтобы потом спросить парня, сосредоточенно что-то разглядывающее: - "Простите, а эта картина написана в стиле авангардизма или кубизма?" После чего слушай и молча кивай, прежде чем восхиться познаниями парня в этом вопросе. Дальнейшее продолжение разговора гарантировано. Но лучше, конечно, в кафешке, а не у него дома. Скромность превыше всего. Девушка, ищущая жениха, не должна вешаться на шею первому встречному, хотя и понравившемуся парню, на шею сразу же. Потерпи какое-то время и тебе воздастся. Влюблять в себя парня надо постепенно.

Место четвертое. Библиотека, читальный зал. Как это ни странно, но некоторые ребята туда еще захаживают не смотря на то, что сегодня Интернет способен предоставить человеку любую информацию. Правда, библиотека это самое сложное место для знакомства и действовать в ней нужно крайне осмотрительно. Первым делом, милая девочка, ты должна правильно оценить ситуацию. Если в читальном зале имеется субъект, достойный твоего внимания, то постарайся как можно точнее определить, как долго он будет в нем находиться. Сделать это достаточно просто, нужно лишь взглянуть на его книгу и если он заканчивает ее читать, то переключи свое внимание на кого-то другого. После этого ты должна выбрать правильную позицию, то есть сесть так, чтобы парень, слегка скосив взгляд, мог тебя ууидеть слева от себя. Вправо глядеть труднее. Сядь за стол, положи пред собой общуюю тетрадь или блокнот и поизучай немного свои записи. Не спеши идти сразу за книгой, сначала определи, что читает объект твоего внимания, после чего пойди и попроси что-то аналогичное. В процесси этой оценки парень обязательно посмотрит на тебя несколько раз, но мельком. Когда же он увидит, что ты тоже взяла книгу по истории Древнего Рима и его глаза округлятся, мило улыбнись ему, смело вставай, подходи и тихонько задавай вопрос: "Скажите, а сколько всего Цезарей было в Риме? Я всегда думала, что только один, Гай Юлий Цезарь..." Поверь, милая деточка, после этого этот парень шепотом прочитает тебе целую лекцию, которую ты должна восхищенно прослушать.

И последнее, милая моя девочка, если ты хочешь влюбиться в хорошего, работящего и надежного парня и выйти за него замуж, запомни одну простую истину, твой муж станет тем, кем ты хочешь его видеть. Если ты хочешь видеть его жалким ничтожеством, то это не так уж и трудно устроить. Закатывай ему скандалы, устраивай истерики, пили по поводу и без и он им обязательно станет. Но если ты хочешь, чтобы он стал настоящей зрелой личностью, то внушай ему уверенность в том, что он всему сможет научиться, преодолеет любые трудности и что у него самые надежные в мире тылы. В тех охотничьих угодьях, о которых я тебе рассказал, лодырей, наркоманов и пьяниц не встретишь, как и жалких козлов-пикаперов, туда ходят просту скромные ребята, которые мечтают найти свою половинку даже больше, чем ты сама и вот ведь что характерно, они не ищут встречи с девушкой модельной внешности, хотя и не откажутся от знакомства с такой, но предупреждаю тебя и заклинаю всем святым, если ты отправилась на охоту с серьезными намерениями, перейди Рубикон и сожги за собой мосты. Подружкам в твоей семье делать нечего. Даже самым близким. Когда ты выйдешь замуж, ты будешь чувствовать себя спокойно только за мужем, в своей семье.

Ну, удачи тебе, моя милая девочка.


Subscribe

  • Пробка мира

    1.Вчера в парке Музеон под таким названием прошел театрализованный арт фестиваль с привлечением ретро автомобилей и артистов Представлений я ждать не…

  • Скульптуры в парке Музеон

    Занесло тут меня в парк Музеон,куда стащили…

  • Восточный базар "Тюбетейка"

    1.Пришло время прощаться с фестивалем Тюбетейка,в этом году фестиваль смениол прописку,перебрался с Тишинки в выставочный центр на Даниловской,в этом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Пробка мира

    1.Вчера в парке Музеон под таким названием прошел театрализованный арт фестиваль с привлечением ретро автомобилей и артистов Представлений я ждать не…

  • Скульптуры в парке Музеон

    Занесло тут меня в парк Музеон,куда стащили…

  • Восточный базар "Тюбетейка"

    1.Пришло время прощаться с фестивалем Тюбетейка,в этом году фестиваль смениол прописку,перебрался с Тишинки в выставочный центр на Даниловской,в этом…